fc2ブログ

のほほん☆みおベーカリー

作る事と食べる事が大好きな私の日常☆

2023-03-14 [ Tue ]

最近のマイブームはアヒージョ。
多めのオリーブオイルとにんにくの微塵切りを炒め
具材を投入!お肉やブロッコリーは先に
炒めたり茹でたりしてからね。
具を入れ過ぎた感じだけど栄養摂れて良しとする。
DSC_1920.jpg
にんにくと塩コショウだけで美味しい。
シュガーバターのパンを食べ、味が付いていないところを
アヒージョのオイルに付けて食べ食べ。
美味しいので白ワインも戴いてしまう!
幸せなひと時だわ☆

↓よかったらポチッとお願いします↓
スポンサーサイト



 | HOME | 

のほほん☆みおベーカリー☆

食べると誰もが笑顔になれる、そんなパン・お菓子・料理作りを目指してます! プラス、私の日常を綴っています。 まだまだひよっこですが、顔晴りますので宜しくお願いします!!

みお

Author:みお
休日は趣味のみおベーカリーをやってます☆
パンかお菓子か料理か。何か作らないと気が済まないです!

↑ポチっと押して頂けると
とても嬉しいです(*^_^*)

ブログ検索

リンク

お買い物いかが?

宜しくね