fc2ブログ

のほほん☆みおベーカリー

作る事と食べる事が大好きな私の日常☆

Archive [2023年03月16日 ] 記事一覧

蒸し鶏

先日習った、湯煎蒸しの鶏肉を使いお弁当のおかずを作った。手前の鶏肉に香味ソース。これがなかなか美味しい。ヒジキの煮物風レンチン料理には牛すじを入れてコクを出した。旨し。あとはカラフル野菜と適当炒め。飽きなく食べられるよ~↓よかったらポチッとお願いします↓...

左サイドMenu

のほほん☆みおベーカリー☆

食べると誰もが笑顔になれる、そんなパン・お菓子・料理作りを目指してます! プラス、私の日常を綴っています。 まだまだひよっこですが、顔晴りますので宜しくお願いします!!

みお

Author:みお
休日は趣味のみおベーカリーをやってます☆
パンかお菓子か料理か。何か作らないと気が済まないです!

↑ポチっと押して頂けると
とても嬉しいです(*^_^*)

最近の記事

ブログ検索

お買い物いかが?

宜しくね

右サイドメニュー