のほほん☆みおベーカリー
作る事と食べる事が大好きな私の日常☆
チョコバー

チョコレートケーキを作ろうと思ったら
焼きあがってもオーブンに入れっぱなしだったので
チョコバー並みの堅さになった・・・

ココアとビターチョコを刻んだものを沢山入れて。

小麦粉  110g
ココア  60g
砂糖   60g
サラダ油  90g
マーガリン 30g
卵    2個

こんな感じだったかな。
因みにグラハムパンも焼いたので一緒に載せてみた! 

↓よかったらポチッとお願いします↓

スポンサーサイト

テーマ:手作りお菓子 - ジャンル:グルメ

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://miobakery.blog112.fc2.com/tb.php/1572-70715ef8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

のほほん☆みおベーカリー☆

食べると誰もが笑顔になれる、そんなパン・お菓子・料理作りを目指してます! プラス、私の日常を綴っています。 まだまだひよっこですが、顔晴りますので宜しくお願いします!!

みお

Author:みお
休日は趣味のみおベーカリーをやってます☆
パンかお菓子か料理か。何か作らないと気が済まないです!

↑ポチっと押して頂けると
とても嬉しいです(*^_^*)



最近の記事



カテゴリー



最近のコメント



最近のトラックバック



ブログ検索



リンク



RSSリンクの表示



お買い物いかが?

DHCオンラインショップ【個人サイト様向け】



宜しくね