*All archives* |  *Admin*

点心

今日は月に一度の料理教室。

☆鶏肉の北京ダック風
☆花巻
☆辡白菜(ラーパーツァイ)


鶏肉の北京ダック風って何度か習ったけど
今回のも美味しかったよ。
テンメンジャンが良いね。うち無いなぁ~
花巻はフワフワ。今度肉まんを作りたくなった。
ラーパーツァイも以前作ったことあるけど
それとはまた違う味。白菜が美味しいね。

↓よかったらポチッとお願いします↓
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

のほほん☆みおベーカリー☆
食べると誰もが笑顔になれる、そんなパン・お菓子・料理作りを目指してます! プラス、私の日常を綴っています。 まだまだひよっこですが、顔晴りますので宜しくお願いします!!

みお

Author:みお
休日は趣味のみおベーカリーをやってます☆
パンかお菓子か料理か。何か作らないと気が済まないです!

↑ポチっと押して頂けると
とても嬉しいです(*^_^*)

最近の記事
カテゴリー
最近のコメント
最近のトラックバック
ブログ検索
リンク
RSSリンクの表示
お買い物いかが?

ネットプライス

宜しくね