のほほん☆みおベーカリー
作る事と食べる事が大好きな私の日常☆
点心

今日は月に一度の料理教室。

☆鶏肉の北京ダック風
☆花巻
☆辡白菜(ラーパーツァイ)


鶏肉の北京ダック風って何度か習ったけど
今回のも美味しかったよ。
テンメンジャンが良いね。うち無いなぁ~
花巻はフワフワ。今度肉まんを作りたくなった。
ラーパーツァイも以前作ったことあるけど
それとはまた違う味。白菜が美味しいね。

↓よかったらポチッとお願いします↓
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://miobakery.blog112.fc2.com/tb.php/1850-f0d44db0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

のほほん☆みおベーカリー☆

食べると誰もが笑顔になれる、そんなパン・お菓子・料理作りを目指してます! プラス、私の日常を綴っています。 まだまだひよっこですが、顔晴りますので宜しくお願いします!!

みお

Author:みお
休日は趣味のみおベーカリーをやってます☆
パンかお菓子か料理か。何か作らないと気が済まないです!

↑ポチっと押して頂けると
とても嬉しいです(*^_^*)



最近の記事



カテゴリー



最近のコメント



最近のトラックバック



ブログ検索



リンク



RSSリンクの表示



お買い物いかが?

DHCオンラインショップ【個人サイト様向け】



宜しくね