のほほん☆みおベーカリー

作る事と食べる事が大好きな私の日常☆

Entries

レバー


貧血気味なのでレバーを食べようと。
久々に買ってみた。

レバーの唐揚っぽくしようと思ったけど
衣が全て剥がれ落ち、油でグツグツ素揚げした状態。
そして味が薄い。いや、いつぞやのものよりは食べられたか。
後から醤油を足したしね。

レバーを美味しく沢山食べられる方法って無いの?
レバーペーストだとパンやクラッカーでお腹一杯になっちゃうんだよね。

↓よかったらポチッとお願いします↓

スポンサーサイト

Comment[この記事へのコメント]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Trackback[この記事へのトラックバック]

トラックバックURL
http://miobakery.blog112.fc2.com/tb.php/1868-e58a68bc

Menu

のほほん☆みおベーカリー☆

食べると誰もが笑顔になれる、そんなパン・お菓子・料理作りを目指してます! プラス、私の日常を綴っています。 まだまだひよっこですが、顔晴りますので宜しくお願いします!!

みお

Author:みお
休日は趣味のみおベーカリーをやってます☆
パンかお菓子か料理か。何か作らないと気が済まないです!

↑ポチっと押して頂けると
とても嬉しいです(*^_^*)

最近の記事

ブログ検索

お買い物いかが?

宜しくね