*All archives* |  *Admin*

胚芽パン

久々にパン作り☆
胚芽パンを作ったよ。
普段よりも胚芽粉が多め。
マーガリンと砂糖も多めで甘くて美味しいフワフワパンになった。
水分も多くしたからかな?
時間をかけてゆっくり発酵したからかな?
とにかく、すっごくフワフワ~~~☆
2つずつラップで包んで冷凍。
週末の食事の付け合せに!

↓よかったらポチッとお願いします↓
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

のほほん☆みおベーカリー☆
食べると誰もが笑顔になれる、そんなパン・お菓子・料理作りを目指してます! プラス、私の日常を綴っています。 まだまだひよっこですが、顔晴りますので宜しくお願いします!!

みお

Author:みお
休日は趣味のみおベーカリーをやってます☆
パンかお菓子か料理か。何か作らないと気が済まないです!

↑ポチっと押して頂けると
とても嬉しいです(*^_^*)

最近の記事
カテゴリー
最近のコメント
最近のトラックバック
ブログ検索
リンク
RSSリンクの表示
お買い物いかが?

ネットプライス

宜しくね