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ベイクドチーズケーキ

賞味期限切れ近いクリームチーズがあるので
ベイクドチーズケーキを焼いたよ~☆

18センチの型で焼いたら高さが出なかった・・・
材料を混ぜて焼くだけのズボラな作り方だけど。

備忘録。
クリームチーズ  200g
砂糖         80g
卵          2個
レモン汁      10g
薄力粉       30g
牛乳         200g

甘さ控えめだけどしっとりして美味しい。
もう少し砂糖多め、薄力粉少な目でも良いかも。
卵を減らしたらもっとチーズの味が濃くなるかな???

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のほほん☆みおベーカリー☆
食べると誰もが笑顔になれる、そんなパン・お菓子・料理作りを目指してます! プラス、私の日常を綴っています。 まだまだひよっこですが、顔晴りますので宜しくお願いします!!

みお

Author:みお
休日は趣味のみおベーカリーをやってます☆
パンかお菓子か料理か。何か作らないと気が済まないです!

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