のほほん☆みおベーカリー

作る事と食べる事が大好きな私の日常☆

Entries

なんちゃってオープンオムレツ


ルクエで手軽に手抜きでオープンオムレツ風。
最初に薄く切った人参とジャガイモ、玉ねぎをチンしてから
卵とオリーブオイル、塩コショウをしてまたチン♪
マヨネーズも入れたような気もする・・・

後はお豆さんをオリーブオイルで炒めたものと
適当な野菜炒め。
週の半ばは手抜きと決まっているから大体卵や
冷凍食品が多いなー

↓よかったらポチッとお願いします↓
スポンサーサイト

Comment[この記事へのコメント]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Trackback[この記事へのトラックバック]

トラックバックURL
http://miobakery.blog112.fc2.com/tb.php/1949-f2a076f9

Menu

のほほん☆みおベーカリー☆

食べると誰もが笑顔になれる、そんなパン・お菓子・料理作りを目指してます! プラス、私の日常を綴っています。 まだまだひよっこですが、顔晴りますので宜しくお願いします!!

みお

Author:みお
休日は趣味のみおベーカリーをやってます☆
パンかお菓子か料理か。何か作らないと気が済まないです!

↑ポチっと押して頂けると
とても嬉しいです(*^_^*)

最近の記事

ブログ検索

お買い物いかが?

宜しくね