のほほん☆みおベーカリー

作る事と食べる事が大好きな私の日常☆

Entries

野菜の会


今日は料理教室の振り替えだった~

☆秋野菜のテリーヌ
☆じゃがいもと鮭のガレット
☆きのこのスープ カプチーノ仕立て


以上3品どす~
テリーヌは野菜がメインでゼリーの部分は少ない。
これを応用してお正月に作ろう!
ガレットはジャガイモと鮭とハーブを混ぜて焼いたもの。
きのこはそのままだね~
美味しかった!!!

↓よかったらポチッとお願いします↓
スポンサーサイト

Comment[この記事へのコメント]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Trackback[この記事へのトラックバック]

トラックバックURL
http://miobakery.blog112.fc2.com/tb.php/2018-17c947c7

Menu

のほほん☆みおベーカリー☆

食べると誰もが笑顔になれる、そんなパン・お菓子・料理作りを目指してます! プラス、私の日常を綴っています。 まだまだひよっこですが、顔晴りますので宜しくお願いします!!

みお

Author:みお
休日は趣味のみおベーカリーをやってます☆
パンかお菓子か料理か。何か作らないと気が済まないです!

↑ポチっと押して頂けると
とても嬉しいです(*^_^*)

最近の記事

ブログ検索

お買い物いかが?

宜しくね