*All archives* |  *Admin*

ひじき

和食で簡単な煮物と言えばひじきの煮物だわ。
1ヶ月に1回か2回くらい作っているかな~
今回は大豆も入れてみた。

あとは鶏肉のカレー風味と
長いもの塩コショウ炒め、ただの野菜炒め。
青梗菜を投入。久々に~

長いもはただ焼いて塩コショウをしただけのものが一番好き。
シンプルで旨い。
酒のつまみにもなりそう。
でも安くは無いからあまり手が出ないのー

↓よかったらポチッとお願いします↓
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

のほほん☆みおベーカリー☆
食べると誰もが笑顔になれる、そんなパン・お菓子・料理作りを目指してます! プラス、私の日常を綴っています。 まだまだひよっこですが、顔晴りますので宜しくお願いします!!

みお

Author:みお
休日は趣味のみおベーカリーをやってます☆
パンかお菓子か料理か。何か作らないと気が済まないです!

↑ポチっと押して頂けると
とても嬉しいです(*^_^*)

最近の記事
カテゴリー
最近のコメント
最近のトラックバック
ブログ検索
リンク
RSSリンクの表示
お買い物いかが?

ネットプライス

宜しくね