*All archives* |  *Admin*

鮪カツ

またまた鮪が安かったので買った。
血合いのところはお刺身には向かないけど
栄養たっぷりで私は大好き!
加熱用で安いものをゲットしたので
パン粉を付けてカツにしてみた!

卵が無かったので小麦粉を水で溶いたものに
パン粉を付けて揚げてみる。
意外とこれでサクサクに揚がるんだから!

ソースとレモンでとっても美味しい~
沢山揚げたので半分は小分けにして冷凍。
揚げながら食べるのが一番美味しい~
お行儀悪いけどね。

あとは茄子とズッキーニのオリーブ炒めなどなど。
お弁当に入れたらカツがサクサクじゃなくなるけど
美味しいからやめられない。
たまには揚げ物も良いよね~~~

↓よかったらポチッとお願いします↓
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

のほほん☆みおベーカリー☆
食べると誰もが笑顔になれる、そんなパン・お菓子・料理作りを目指してます! プラス、私の日常を綴っています。 まだまだひよっこですが、顔晴りますので宜しくお願いします!!

みお

Author:みお
休日は趣味のみおベーカリーをやってます☆
パンかお菓子か料理か。何か作らないと気が済まないです!

↑ポチっと押して頂けると
とても嬉しいです(*^_^*)

最近の記事
カテゴリー
最近のコメント
最近のトラックバック
ブログ検索
リンク
RSSリンクの表示
お買い物いかが?

ネットプライス

宜しくね