のほほん☆みおベーカリー

作る事と食べる事が大好きな私の日常☆

Entries

赤魚のソテー


本日のメインは赤魚のソテー。
冷凍の赤魚を使用。
ほどよく塩味がついているのでバターと軽く塩コショウのみ。
あとは、南瓜と人参をルクエで蒸して、
柔らかくなりそうになったらキャベツとピーマンも入れて蒸してみた。
味付けを変えて2種類の蒸し野菜。

これならフランパンで焼くのは赤魚の1回だけなので
お味噌汁、赤魚、レンジでルクエが一度に出来て時短!
スポンサーサイト

Comment[この記事へのコメント]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

Trackback[この記事へのトラックバック]

トラックバックURL
http://miobakery.blog112.fc2.com/tb.php/2164-2cd30672

Menu

のほほん☆みおベーカリー☆

食べると誰もが笑顔になれる、そんなパン・お菓子・料理作りを目指してます! プラス、私の日常を綴っています。 まだまだひよっこですが、顔晴りますので宜しくお願いします!!

みお

Author:みお
休日は趣味のみおベーカリーをやってます☆
パンかお菓子か料理か。何か作らないと気が済まないです!

↑ポチっと押して頂けると
とても嬉しいです(*^_^*)

最近の記事

ブログ検索

お買い物いかが?

宜しくね