FC2ブログ

のほほん☆みおベーカリー

作る事と食べる事が大好きな私の日常☆

Entries

信田焼き


手抜き料理の回ですね。
横半分に切った油揚げに卵を割り入れ、楊枝で留めて焼いた信田焼き。
安い、早い、旨いの三拍子が簡単に出来るメニュー。
ま、卵料理がメインだとちょっと味気ないけどね。
たまには~
スポンサーサイト
  • [No Tag]

*Comment

*Comment_Post

Comment_form

管理者のみ表示。

*Trackback

Menu

のほほん☆みおベーカリー☆

食べると誰もが笑顔になれる、そんなパン・お菓子・料理作りを目指してます! プラス、私の日常を綴っています。 まだまだひよっこですが、顔晴りますので宜しくお願いします!!

みお

Author:みお
休日は趣味のみおベーカリーをやってます☆
パンかお菓子か料理か。何か作らないと気が済まないです!

↑ポチっと押して頂けると
とても嬉しいです(*^_^*)

最近の記事

ブログ検索

お買い物いかが?

宜しくね